Балконы

ВНИМАНИЕ! РАЗДЕЛ ОБНОВЛЕН -  СМОТРЕТЬ НОВЫЙ РАЗДЕЛ БАЛКОНЫ

Защитить балкон от осадков, ветра и шума, увеличить площадь помещения, не теряя при этом драгоценное тепло зимой можно только при его качественной отделке и остеклении.

Остекление с гарантией

Мы предлагаем несколько типов остекления балконов и лоджий в Костроме под ключ:

  • Холодное остекление. Если ваш балкон (лоджия) используется зимой для хранения заготовок и различных вещей, то этот вариант — для вас. Выполняется с использованием легкого профиля из алюминия. Хорошо зарекомендовал себя профиль модели Provedal — недорогой и прочный материал, отлично защищающий от осадков, грязи и ветра, но теплоизоляция — минимальная;
  • Теплое остекление. Используя этот вариант, вы получите дополнительную жилплощадь, поскольку оконный профиль Rehau отлично сохраняет тепло даже в зимние морозы. Мы поможем подобрать недорогие профили из серии «эконом» или энергосберегающее остекление с повышенной теплоизоляцией.

Отделка и утепление балконов

Перечень работ включает в себя внешнюю отделку парапета и внутреннюю отделку стен пола и потолка. Удачно подобрав цветовую гамму для наружной отделки, можно получить симпатичный внешний вид балкона, гармонирующий с фасадом. Внутреннюю отделку мы можем выполнить из своих или из предложенных вами материалов.

Обычно утепление балкона выполняют вместе с отделкой. Для утепления используются негорючие материалы с целью визуального расширения балкона и снижения потерь площади.

Для нейтрализации дополнительной нагрузки от остекления балконов, утепления и отделки конструкцию необходимо будет укрепить.

По желанию заказчика компания «Окна Плюс» выполнит не только стандартную отделку. Мы предлагаем свои готовые решения или работаем по индивидуальному, подготовленному вами проекту.

Предварительная стоимость остекления и отделки определяется после выполнения необходимых замеров. Их заказчик может выполнить своими силами или воспользоваться услугами замерщика компании бесплатно.

Наша практика показывает, что все эти работы лучше не заказывать по отдельности, да еще у разных подрядчиков. Оптимальный вариант — поручить отделку, остекление и утепление балкона в комплексе и в одной фирме. Компания «Окна плюс» выполнит работы по комплексному обустройству балкона под ключ, по доступным расценкам, в минимальные сроки, с высоким качеством и гарантией.

В итоге ваш балкон перестанет выполнять функцию кладовки для бесполезных вещей, а превратится в дополнительное уютное помещение для работы или отдыха.

По желанию клиента мы выполним частичную отделку и остекление лоджий (балконов).

Подробнее о наших услугах читайте на страницах сайта.

РАЗДЕЛ ОБНОВЛЕН -  СМОТРЕТЬ НОВЫЙ РАЗДЕЛ