г. Кострома,
ул. Титова, 9

Изготовление и установка пластиковых окон

4015

Жалюзи Юни

Рулонные кассетные жалюзи UNI производятся в двух модификациях: система UNI-1 и система UNI-2

Далее рассмотрим эти системы подробнее.

Шторы UNI -1 – это специальные жалюзи, идеально подходящие для пластиковых окон. Цветовая гамма кассет и направляющих очень разнообразна и оригинальна: светлый дуб, серебристый металлик, махагон, коричневый дуб, белый металлик, золотой дуб. Сами полотна штор имеют более сотни оригинальных фактур и цветов.

Широкая цветовая и фактурная гамма делает Ваш выбор совершенно свободным и не ограниченным, каждый сможет подобрать себе то, что нравится и подходит под интерьер. Данные жалюзи крепятся на раму окна, что создает впечатление, будто окно и жалюзи это единое целое. Такой эффект достигается за счет того, что цвета самих рам и карнизов, которые были указаны выше, в большинстве случаев совпадают. Также благодаря такому продуманному креплению, все пространство подоконника остается абсолютно свободным и вы можете легко использовать его для своих целей. К стеклу окна шторы прилегают очень плотно, а по бокам защищены специальными направляющими, которые необходимы для максимального светозатемнения.  Система рулонных штор имеет округлый короб.

Еще одним немаловажным достоинством данных штор является то, что они предоставляют возможность приклеивать шторы на двухсторонний скотч при помощи добавочного профиля. Цепочка для управления шторами находится на раме, прикрепленная специальным держателем.

Шторы UNI-2 – это еще одна разновидность штор для пластиковых окон. Перед установкой любых жалюзи необходимо знать глубину штапика. Если глубина штапика меньше 6 мм, тогда применяются шторы системы Уни-2, которые не требуют глубокого штапика и устанавливаются на плоскую поверхность.  В результате того, что система Уни-2 независима от глубины штапика, то данную систему можно устанавливать практически на любое окно, не закрывая при этом оконный проем. Полотна штор это сотни оригинальных фактурных и цветовых решений.

Шторы вы можете фиксировать абсолютно в любом положении, какое вам больше нравится, при этом не переживать за то, что ткань может сползти вниз. В данной конструкции имеется дополнительный профиль, который крепится к коробу, что позволяет полностью отодвигать  шторы от окна. По внешнему виду система Уни-2 отличается от Уни-1 более оригинальным П-образными боковыми направляющими и более глубоким карнизом.