г. Кострома,
ул. Титова, 9

Стеклопакеты

Часто при выборе окна внимание покупателя отвлекают на выбор марки профиля и не всегда уделяют должное внимание стеклопакету. А между тем, стекло занимает около 80% от общей площади окна. Сейчас теплосберегающие функции окон очень важны, ведь сквозь окна, в зависимости от вашего дома, уходит до 50% тепла.

Если учесть тарифы на коммунальные услуги, то сохранение тепла и экономия финансов при отоплении стает самым актуальным вопросом. Мы предлагаем поставить окна с энергосберегающими стеклопакетами ОкнаПлюс в конструкцию которых входит низкоэмиссионное (энергосберегающее, i-) стекло.

На него наносятся очень тонкие слои ионов серебра. Напыление располагается внутри стеклопакета, поэтому хорошо защищено от механического воздействия. Снижение теплопотерь происходит за счет того, что тепло, отраженное от серебра не выходит через стеклопакет, а остается внутри помещения. Энергосберегающий стеклопакет ОкнаПлюс экономит деньги потребителей за счет того, что снижает расходы на обогрев помещений в зимнее время, что особенно актуально для частных и многоквартирных домов с индивидуальными счетчиками на отопление.

Еще одно преимущество энергосберегающего стеклопакета в том, что летом, когда жарко, он отражает солнечные лучи наружу (ведь тепловое зеркало работает в обе стороны) и тем самым сохраняет прохладу в помещении.

Приятной особенностью является то, что такой стеклопакет уменьшает вероятность образования конденсата и изморози в краевых зонах окна, предохраняет обои от выцветания, а фотографии и картины не меняют своего изображения долгие годы.

Климатический стеклопакет ОкнаПлюс

Летом самым естественным является желание найти прохладу. Защититься от палящего солнца можно разными способами. Можно зашторить окна, закрыть красивыми жалюзи или затонировать стекла. Однако в этом случае мы лишаемся солнечного света. Для охлаждения помещения можно воспользоваться вентилятором или кондиционером. При этом помимо дополнительных сквозняков мы существенно увеличиваем затраты на потребление электроэнергии. Установка климатического стеклопакета со специальными стеклами позволяет избежать недостатков традиционных способов защиты.

Специальное покрытие стекла отражает почти 60% солнечной энергии, что в 3 раза эффективнее обычного стекла и сравнимо с защитой от жары при полностью закрытых жалюзи. Обладая исключительными солнцезащитными свойствами, окно остается прозрачными и не нарушает естественного освещения помещения.

Климатический стеклопакет ОкнаПлюс делает пребывание в квартире комфортным без дополнительного охлаждения, даже если окна выходят на южную сторону. Экономический эффект очевиден. Окна с этим стеклом позволяют в 3 раза меньше кондиционировать помещение. Это не только сохраняет ресурс кондиционера, но и существенно снижает расходы на электроэнергию. Следует помнить, что для охлаждения помещения тратится в 2-2,5 раза больше энергии, чем для его обогрева.

В холодное время года окна с климатическим стеклопакетом ОкнаПлюс препятствуют потере тепла. Уникальное покрытие стекла отражает тепловую энергию от нагревательных приборов внутрь помещения, поэтому комната остывает гораздо медленнее. От окна с таким энергосберегающим стеклопакетом не тянет холодом. Использование специального стекла устраняет образование сквозняков, возникающих из-за перепада температуры поверхности стеклопакета и в помещении. У окна с климатическим стеклопакетом можно почти вплотную расположить кровать, диван или кресло и при этом избежать неприятных ощущений. Климатический стеклопакет ОкнаПлюс уменьшает вероятность образования конденсата и изморози в краевых зонах окна. Установка стеклопакета обеспечивает экономию средств на отоплении до 45%, что особенно актуально для частных и многоквартирных домов с индивидуальными счетчиками на отопление.

Окна с климатическим стеклопакетом ОкнаПлюс – это наиболее эффективное решение для защиты от жары и холода!