Балконы > Теплое остекление

Теплое остекление

3000x1500 1 пов. и 1 п/отк., без м/сетки, Hermo
от 2 575 руб. за кв.м.
Тепло, уют, защита от непогоды — все это пластиковые конструкции из профиля REHAU в вашем доме. Лоджия, остекленная рамами из ПВХ, гармонично впишется в интерьер современного стильного жилья. В своей работе компания «Окна Плюс» применяет ПВХ-профили: Rehau Blitz, Rehau Sib-Design, Rehau Delight-Design. Мы осуществляем остекление балконов и лоджий любых видов и сложности: прямые, эркерные, П-образные, Г-образные, во всю высоту. Возможно установить различные заполнения: сэндвич, стекло, одно- и двухкамерный стеклопакет, стеклопакеты с энергосбережением.

Если вы планируете превратить лоджию или балкон в рабочий кабинет, комнату отдыха, сделать из неё полноценную часть вашего дома — остановите свой выбор на «тёплом» остекление балкона. В этом случае, даже зимой вы сможете использовать дополнительное пространство абсолютно свободно, ведь пластиковое остекление балконов и лоджий в комплексе с утеплением сделает его комфортным и устойчивым даже к самым неблагоприятным погодным условиям.

Несомненно, система «теплый балкон» имеет массу преимуществ, благодаря которым она сейчас так востребована.

Преимущества «теплого» остекления балконов:

  • звукоизоляция;
  • герметичность;
  • надежность и долговечность конструкций;
  • устойчивость к климатическим условиям;
  • рамы ПВХ допускают любой способ открывания: поворотный, откидной или поворотно-откидной;
  • увеличение жилой зоны квартиры.
Именно возможность расширить жилую площадь квартиры является главным преимуществом описываемой системы. Нередко теплый балкон служит уединенным кабинетом или же зоной отдыха.

Кроме остекления мы предлагаем полный комплекс отделки балконов и лоджий, как внутренней, так и внешней.