Балконы > Утепление

Утепление балконов и лоджий приобрело достаточно большую популярность в нашей стране и в Костроме в частности. Связано это с тем, что многие хотят увеличить жилую площадь своей квартиры за счет этих пусть небольших, но достаточно функциональных помещений.

Утепление можно производить различными способами, это позволяет увеличить разницу температуры относительно улицы в зимний период, стараясь приблизить ее к комнатной.

Специалисты компании «ОкнаПлюс» быстро и качественно проведут отделку и утепление балконов и лоджий «под ключ». Задача сделать теплый балкон означает, что нужно максимально сохранить или повысить температуру на нем, но при этом материалы не должны «съедать» внутреннее пространство. Чтобы помещение стало тёплым и сухим нужно утеплить парапет, боковые стены, потолок и пол. Наша компания для создания этого использует: пенопласт, пенофол и экструдированный пенополистирол. Рекомендуемое минимальное утепление 50мм. Иногда пенофол применяется совместно с пенопластом или экструдированным пенополистиролом, в качестве теплового зеркала, еще больше увеличивая показатель теплозащиты.

Первоначальный этап по утеплению и оформлению лоджий и балконов заключается в заделке щелей, швов, стыков. Это нужно для того, чтобы влага и холод не попадали внутрь помещения. Одной из главных процедурой процесса утепления балконов является защита от влаги. Современные гидроизоляционные материалы великолепно справляются с такой задачей. Затем необходимо утеплить пол и установить доски на лаги, только после этого утепляется парапет, потолок и боковые стены. Последний этап работ – это, конечно, отделка, которая послужит дополнительной защитой и создаст законченный эстетический вид вашего жилья. Самыми популярными и наиболее доступными являются пластиковые панели и вагонка.

Если вы закажете в нашей компании утепление балкона, цена такой услуги будет достаточно выгодной, а в результате вы получите теплый уютный балкон с качественной красивой отделкой!