г. Кострома,
ул. Титова, 9

Классика

Кроме светопрозрачных ПВХ конструкций компания «Окна Плюс» предлагает Вашему вниманию деревянные евроокна.

В отличие от ставшей традиционной «столярки», наше окно из дерева имеет одну створку со стеклопакетом, тремя контурами уплотнительных профилей и фурнитурой обеспечивающей плотное примыкание створки к раме по всему периметру, которая открывается в любом положении. Последнее очень важно для зимнего проветривания. Одной из особенностей конструкции наших окон является соединение профилей под углом 45 градусов, преимущество этого соединения над шиповым отсутствие растрескивания в углах, за счет проклеенных скрытых торцевых срезов древесина не впитывает влагу и как результат отсутствие разбухания.

Благодаря передовым технологиям и комплектующим высочайшего качества деревянные евроокна лидируют по исключительным показателям, их не надо перекрашивать. Обработанное хорошими антисептиками и лаками/красками, оно дышит. Трехслойный клееный брус из древесины северной сосны с удалением пороков, сучков и смоленых карманов значительно лучше бруса обыкновенного, поскольку он не деформируется за счет убранных внутренних напряжений, что позволяет гарантировать стабильность геометрии. Такое окно вытерпит все капризы нашей погоды, его не покоробит и не поведет, коэффициент температурного расширения деревянного окна значительно меньше, чем у других материалов. Деревянные евроокна даже в палящий зной сохраняют в комнате прохладу, а зимой тепло.

При изготовлении окон используется немецкая фурнитура RОТО NT. Данная фурнитура имеет противовзломные элементы - цапфы, и позволяет изготовить сложные конструкции окон с применением поворотно-откидных створок, в косоугольных и арочных окнах, а также штульповые и безимпостные окна

Обязательным атрибутом наших евроокон является система уплотнения из современных эластичных материалов. Мы используем 3-х контурную систему уплотнителей немецкой фирмы Deventer. Данная система не вклеивается как у других производителей, а вставляется в специальные пазы, что позволяет легко заменить уплотнитель со временем.

Для отделки евроокна мы используем отделочные материалы немецкой фирмы ZOBEL. Специально разработанная оконная система окраски ZOWOSAN это экологически чистый продукт на водной основе, позволяет древесине «дышать». Лаковая пленка толщиной 300 микрон остается эластичной в течение всего срока службы изделия, что исключает растрескивание покрытия или улетучивание. Эти покрытия надежно защищают древесину не только от влаги, солнца и ветра, но и от механических воздействий. Отделка изделия происходит в несколько этапов. Методом окунания конструкции подвергаются глубокой пропитке защитными составом, затем грунтом с антисептическим и антигрибковым эффектом, колеровочную грунтовку, после чего методом распыления наносится два слоя лака. В палитре нашей фирмы богатый выбор цветовых решений, в том числе традиционный белый цвет.