Опции окон > Проветривание > Многоступенчатое проветривание

grebenka2.jpg

Погода в нашей полосе часто преподносит сюрпризы...

Функция многоступенчатого проветривания МАСО обеспечит Вам самое комфортное пребывание дома! Вы сами можете выставить любой зазор между створкой и коробкой с разницей в несколько миллиметров и обеспечить приток свежего воздуха даже в сильный мороз без боязни переохлаждения, что существенно при выборе опций пластиковых окон в Костроме.

Вы легко регулируете приток свежего воздуха в Вашей квартире: просто поверните ручку на Вашем окне под углом 45° и выберите любое положение откидывания створки. Благодаря её ступенчатому откидыванию осуществляется постоянный воздухообмен в переходное время года без сильного переохлаждения помещения.

Ступенчатое проветривание МАСО на Вашем окне обеспечивает необходимый воздухообмен в любое время года, но в особенности оно эффективно в переходное время - с февраля по май или с сентября по декабрь!

Ступенчатое проветривание обеспечивает жесткую фиксацию в желаемой позиции отступа створки. Сильный ветер или сквозняк не меняет положения створки на окне, щель для проветривания постоянна в выбранной позиции. К тому же данная система является дополнительным средством защиты от выпадения из окон детей и животных!

Всё гениальное - просто!