Потолки

Современный мир находится в непрерывном развитии, если еще совсем недавно пределом мечтаний человека, перед которым вставал вопрос ремонта квартиры, были аккуратные чисто выбеленные, или оклеенные различными обоями потолки, то теперь современная технология производства ушла далеко вперед. Наиболее востребованными в этой области являются натяжные потолки — современный, высокотехнологичный способ отделки потолка, способный воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи.

Преимущества натяжных потолков:

1. Быстрая и легкая установка натяжных потолков, для которой не потребуется убирать мебель, или подготавливать сами потолки, загрязняя помещение растворами для штукатурки и грунтовки, выравнивающей потолок. А сама установка потолка займет не больше нескольких часов (сложные многоуровневые потолки делаются несколько дольше).

2. Минимальный срок эксплуатации натяжных потолков 15 лет, что говорит об их долговечности, но служить они могут и намного дольше.

3. Это потолок, на котором не оседает пыль, так как поливиниловая пленка обладает пыле отталкивающими свойствами, и ее легко чистить, протирая влажной тканью.

4. В случае протекания воды сверху с крыши или от соседей, такие потолки выдерживают 100 литров воды на квадратный метр, и дают дополнительную защиту и безопасность.

5. Большая цветовая гамма поливиниловой пленки, которую можно подобрать под общий дизайн и цветовое решение комнаты или другого помещения, и выбор качественной материала, выпускаемого как зарубежными (Франция, Германия), так и отечественными производителями;

6. Любые другие виды потолков могут со временем покрываться трещинами, деформироваться, или отслаиваться от перепадов влажности или усадке стен, тогда как натяжные потолки не имеют таких недостатков.

Компания «Окна Плюс» изготавливает потолки из немецкой пленки Lackfolien. Немецкие натяжные потолки Lackfolien появились одними из первых в России. До сих пор каждый пятый натяжной потолок, установленный в Костроме, имеет имя Lackfolien. Этот бренд выделяется отличным немецким качеством, самой большой палитрой цветовой гаммы, а также сравнительно небольшой стоимостью.

Преимущества марки Lackfolien:

  • Самый большой выбор цветов - более 200 оттенков;
  • Более 15 лет на российском рынке - не нуждается в рекомендациях;
  • Абсолютная экологическая безопасность - проверено временем;
  • Невысокая стоимость, по сравнению с аналогичными продуктами.

Натяжные потолки от компании «Окна Плюс» это:

  1. Высококачественная пленка ПВХ и комплектующие российского и европейского производства.
  2. Гарантия качества 10 лет на работы и 10 лет на полотно.
  3. Бесплатный замер потолочного пространства.
  4. Срок изготовления 3-6 рабочих дней.
  5. Широкий выбор цветовой гаммы по желанию Заказчика по каталогу «Lackfolien». Позволяет подобрать необходимый материал на любой, даже самый изысканный вкус.