г. Кострома,
ул. Титова, 9

Изготовление и установка пластиковых окон

4015

Металлические двери

Входные металлические двери – это не только надежная защита входа и ощущение безопасности жильцов, но и неотъемлемая часть общего стиля помещения. Благодаря развитию технологий и совершенствованию производства, сегодня практически любая стальная дверь может выглядеть изящно и современно, облагораживая помещение. Наша компания предлагает ассортимент облицовки входных дверей, с помощью которого можно создать изделие под конкретный интерьер.

Изготовление конструкций осуществляется строго по размерам на заказ, что позволяет достичь максимальной «притертости» к дверному проему. Каждая стальная дверь в процессе производства комплектуется надежными замками, глазком, внутренним наполнением и добротной отделкой.

Установка металлических дверей осуществляется опытными мастерами, способными «чувствовать» особенности проема. В результате грамотной установки стальная дверь будет служить долго, без деформации и перекосов и долго не потребует замены или ремонта.

Чтобы покупка металлической двери была действительно выгодной и приятной, мы предоставляем дополнительные услуги: бесплатный выезд замерщика, оперативную доставку, профессиональный недорогой монтаж.

Опытные консультанты учтут ваши предпочтения и помогут выбрать подходящую модель, комплектацию и отделку.

Если у вас появились вопросы о продукции или порядке выполнения заказов, вызовите нашего специалиста на место предполагаемой установки. Он проведет необходимый замер, проконсультирует вас по ассортименту металлических дверей и видам отделки, сориентирует по срокам выполнения заказа.

Дверной блок М1

burkovm1.pngКлассическая конструкция двери с одним листом металла, рёбрами жесткости, утеплённая минеральной ватой. Соотношение цена-качество, а также хорошие потребительские свойства делают эту модель одной из наиболее популярных. М1 хорошо зарекомендовала себя в качестве входной двери в квартиру. Модель отлично подойдёт для ограничения доступа и теплозвукоизоляции помещений с небольшим количеством посетителей, а декорированная современными отделками снаружи и изнутри не уступит более дорогой М2. Однако, если дверь будет утановлена в месте с большим проходом посетителей, то лучше обратить внимание на модели М2 и П2. Опционально, косяк можно утеплить пенополиуретаном, вместо стандартной минеральной ваты. Такой утеплитель полностью заполняет все полости косяка, что существенно повышает тепло- и шумоизоляцию.

1 - Петли на шаре
2 - Противосъёмный ригель хром 2 шт.
3 - Декоративная отделка (панель)
4 - Дверная коробка с уплотнителем и заполнением минеральной ватой
5 - Монтажное ухо с монтажным штырём 6 компл.
6 - Наружный лист металла Т=1.5 мм
7 - Рёбра жесткости 2 или 3 шт. (в зависимости от ширины полотна)
8 - Пластины против осадки утеплителя
9 - Глазок Армадилло
10 - Дверное полотно с уплотнителем и заполнением минеральной ватой
11 - Дополнительный замок
12 - Фиксатор замка
13 - Усилитель для крепления ручки
14 - Ручка фалевая
15 - Основной замок с защёлкой
16 - Два контура уплотнителя
17 - Минеральная вата



Дверной блок М2

burkovm2.png

Данная модель двери подходит для установки в квартиры, коттеджи и частные дома, офисы, торговые и общественные учереждения. Повышение практичности и износостойкости возможно при использовании пластиковых панелей или просто окрашенного металла с обеих сторон. Повышенная теплошумоизоляция может быть достигнута за счёт отделки ламинированным МДФ, увеличения толщины двери и косяка. Кроме этого стандартный утеплитель в косяке - минеральную вату - можно заменить на вспененный жесткий полиуретан, что даёт практически абсолютное отсутствие путот и полостей в косяке. Жесткая конструкция с двумя листами металла выдержит большой поток посетителей, позволит использовать электромагнитные замки и доводчики, сохранит геометрию под прилагаемыми для открывания двери нагрузками, и соответсвенно не создаст проблем с защитой и тепло- звукоизоляцией в течении всего срока службы.

1 - Петли на шаре
2 - Противосъёмный ригель хром 3 шт.
3 - Декоративная отделка (панель)
4 - Дверная коробка с уплотнителем и заполнением минеральной ватой
5 - Монтажное ухо с монтажным штырём 6 компл.
6 - Вертикальный привод
7 - Наружный лист металла Т=1.5 мм
8 - Рёбра жесткости 3 шт.
9 - Пластины против осадки утеплителя
10 - Глазок Армадилло
11 - Дверное полотно с уплотнителем и заполнением минеральной ватой
12 - Дополнительный замок
13 - Фиксатор замка
14 - Усилитель для крепления ручки
15 - Ручка фалевая или скоба (в зависимости от назначения двери)
16 - Основной замок с защёлкой
17 - Два контура уплотнителя
18 - Минеральная вата
19 - Внутренний лист металла Т=0.6 мм


Дверной блок Т1 (техническая дверь)

burkovt1.png Лёгкая дверь Т1 может использоваться в качестве двери для сдачи объектов жилищного строительства, технической двери в подсобные и производственные помещения, цеха, гаражи, склады. Имеет скромные показатели взломостойкости, однако является хорошим решением для тепло- шумоизоляции помещений. Практична в использовании. Не расчитана на большой поток посетителей.

1 - Петли на шаре
2 - Противосъём крашеный 2 шт.
3 - Декоративная отделка (панель)
4 - Дверная коробка без уплотнителя, утеплителя и нащельника, разомкнутый контур
5 - Монтажное ухо с монтажным штырём - 6 компл.
6 - Наружный лист металла Т=1.2 мм
7 - Рёбра жесткости - 2 шт.
8 - Пластины против осадки утеплителя
9 - Глазок Армадилло
10 - Дверное полотно с уплотнителем и заполнением минеральной ватой
11 - Ручка Гардиан 4132 на планке
12 - Замок Гардиан 1211
13 - Уплотнитель трубчатый
14 - Фиксатор замка
15 - Минеральная вата в качестве тепло- звукоизолятора

Размер может быть любой до 2080х970 мм включительно.